A nutricionista Hélen Carrara ensina como preparar uma torta de chocolate low carb, e o melhor de tudo: com apenas três ingredientes. Gostou? Então confira o passo a passo:

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 350gr de chocolate 70% cacau
  • 4 colheres (sopa) de xilitol

Modo de preparo

Em uma batedeira, bata os ovos e o xilitol até a massa triplicar o volume. Derreta o chocolate em banho maria, e misture devagar com uma espátula para que a massa não perca o volume. Coloque em uma forma com 18 centímetros de diâmetro, untada com manteiga e cacau em pó. Asse por 25 minutos em forno pré-aquecido a 280 graus.

View this post on Instagram

E quem disse que não tem torta de chocolate nas receitas da nutri?? . Ingredientes: 4 ovos  350g de chocolate 70% cacau 4 colheres (de sopa) de xilitol . Preparo: Coloque os ovos e o xilitol na batedeira e bata até triplicar de volume. Derreta o chocolate e adicione na mistura dos ovos e xilitol, mexendo bem devagar com uma espátula, pra não perder o volume. Coloque essa mistura em forma de 18 cm de diâmetro, untada com manteiga e cacau em pó. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 25 minutos. 🍫 #receitadanutri #lowcarb #emagrecimentointeligente #menospesomaisvida #receitalowcarb #programadeemagrecimento #nutrihelencarrara

A post shared by Hélen Carrara • Nutricionista (@nutrihelencarrara) on

Encontrou algum erro no post? Fale pra gente!