Nesta terça-feira (22), o Instagram apresentou uma ferramenta que permite silenciar usuários sem deixar de segui-los. Em outras palavras, será possível evitar as publicações de amigos sem que eles saibam.

“Ao silencia uma conta, você ainda poderá ver as publicações ao acessar diretamente o perfil, receber notificações de comentários ou de publicações nas quais você foi marcado As contas silenciadas não saberão que você as silenciou”, explicou a rede social em seu blog.

Vale lembrar que será possível voltar a visualizar as publicações dos usuários silenciados a qualquer momento.

Se você ficou com vontade de mandar aquela galera pastar, basta tocar no menu “…” no canto da publicação. Lá, é possível optar por silenciar apenas publicações ou silenciar publicações e Stories da mesma conta. Também é possível acessar a função ao manter pressionada uma história na bandeja de stories ou em um perfil.

A ferramenta anunciada hoje será disponibilizada aos usuários “ao longo das próximas semanas”, disse a empresa. Ah! Aproveita e me segue no Insta…

View this post on Instagram

Olha o tamanho! Do meu dedo.

A post shared by Nelson Sheep (@nelsonsheep) on

Encontrou algum erro no post? Fale pra gente!