A partir do dia 1º de Maio de 2017, alguns brasileiros terão a sorte de viajar sem o famoso visto para o Canadá, segundo anúncio da Embaixada do País aqui no Brasil nesta última segunda-feira (31).

De acordo com o comunicado, aqueles que já tiveram o visto de residente temporário do Canadá nos últimos 10 anos ou caso tenha o visto válido de não-migrante dos Estados Unidos poderá entrar no país portando apenas uma Autorização Eletrônica de Viagem (eTA), que tem que ser solicitada no site oficial da Embaixada.

Tudo o que você precisa fazer para solicitar o documento eTA é entrar no site oficial e pagar a taxa de sete dólares canadenses e preencher um formulário. Este tipo de documento será válido por 5 anos ou até que o passaporte expire.

Encontrou algum erro no post? Fale pra gente!